La+dieta+della+pizza%2C+lo+Chef+che+ha+perso+50+kg+in+un+anno+mangiando+pizza+tutti+i+giorni
freeit
/2021/12/06/la-dieta-della-pizza-lo-chef-che-ha-perso-50-kg-in-un-anno-mangiando-pizza-tutti-i-giorni/amp/
Lifestyle

La dieta della pizza, lo Chef che ha perso 50 kg in un anno mangiando pizza tutti i giorni

Published by
Marta Zelioli

Lo Chef Napoletano, Pasquale Cozzolino è diventato ormai una leggenda. La sua dieta è il sogno di ogni amante della pizza, e con essa, lo Chef, ha perso ben 50 kg in poco più di un anno. A New York, Cozzolino è noto naturalmente per le sue ‘creazioni’, che da sole valgono il viaggio nella Grande Mela.

La dieta della pizza – Free.it

Ha fatto molto parlare di sé la dieta della pizza, introdotta dallo Chef Cozzolino alcuni anni fa, da cui è nato anche un libro: “The Pizza Diet: How I Lost 100 Pounds Eating My Favorite Food — and You Can, Too!”. Qualcosa di inimmaginabile. Infatti a riguardo erano sorte diverse polemiche. Il mondo dei social, con tutta la sua ondata di commenti, si era scatenato. Cozzolino aveva creato una corrente rivoluzionaria degli amanti della pizza, il desiderio di ogni goloso, un faro di speranza per chi vuole dimagrire, ma mantenere nel menù ciò che è quasi universalmente, il cibo più amato: la pizza.

Com’è possibile mangiare la pizza e dimagrire? Che tradotto significa: mi stai prendendo in giro? L’impasto è la risposta: leggero, con una lievitazione naturale, che possa rendere i carboidrati digeribili.

Lo Chef Pasquale Cozzolino – Free.it

Cozzolino, in una sua intervista al quotidiano argentino Clarin, aveva dichiarato: “Ho perso 50 kg in poco più di un anno mangiando pizza tutti i giorni”, e aveva poi spiegato: “Quando sono arrivato negli Stati Uniti ho iniziato a mangiare cibo locale: hamburger, patate fritte e bibite gassate. Il mio stomaco, in breve tempo, si è dilatato. Arrivato a 175 kg il medico mi ha detto che rischiavo l’infarto. Una volta tornato a Napoli andai da un nutrizionista, che lavorava con una squadra di calcio, perché mi desse una base scientifica. E mi preparò una dieta con quello che mangiavo prima: tazza di cereali con latte scremato e frutti freschi a colazione, pizza a pranzo e la sera cena basata sulla cucina mediterranea, come carne magra, pesce, legumi e verdure”.

LEGGI ANCHE > Pancia da birra? Arriva il gel per eliminarla

Il libro del famoso chef, in pochi mesi ha venduto circa 65 mila copie

Il libro di Pasquale Cozzolino – Free.it

LEGGI ANCHE > Non hanno i documenti per imbarcare il cane e lo abbandonano in aeroporto

“Una pizza con acqua, farina, sale, pomodoro e mozzarella di buona qualità, senza grassi aggiunti, conta 570 calorie. E va mangiata a pranzo: ci vogliono, infatti, 12 ore per digerire completamente i carboidrati. E’ vero che ti senti pieno tutto il giorno e quando ti alzi la mattina non c’è nulla di più stimolante che sapere che ti aspetta ancora un’altra pizza!”, queste le indicazioni dello Chef.

Recent Posts

Questo strumento è il più facile da imparare: ti bastano pochi minuti al giorno

Questo strumento è il più facile da suonare in assoluto: se è sempre stato il…

3 mesi ago

Avete mai visto la Lamborghini cinese? Identica all’originale, ma costa pochissimo

Avete mai visto il clone cinese della Lamborghini Urus? Altro che 260mila euro: ecco quanto…

3 mesi ago

Meghan Markle, ecco perchè è quasi impossibile lavorare con lei: la verità viene a galla

Sembrerebbe essere davvero molto difficile lavorare accanto a Meghan Markle, ma qual è il vero…

3 mesi ago

Scartata da Sanremo malamente: oggi questa canzone è un successo mondiale

Una canzone, seppur diversa rispetta a quella edita oggi, era stata scartata dal Festival di…

3 mesi ago

Sapevi che queste due inviati de Le Iene erano fidanzati? Nessuno se lo ricorda più

In pochissimi se lo ricordano, ma queste due Iene famosissime hanno avuto una storia d'amore:…

3 mesi ago

In questa foto ci sono 2 facce nascoste: le hai viste? In pochissimi ci riescono

Se riesci a risolvere questo difficilissimo rompicapo in meno di 7 secondi sei davvero molto…

3 mesi ago