La+dieta+della+pizza%2C+lo+Chef+che+ha+perso+50+kg+in+un+anno+mangiando+pizza+tutti+i+giorni
freeit
/2021/12/06/la-dieta-della-pizza-lo-chef-che-ha-perso-50-kg-in-un-anno-mangiando-pizza-tutti-i-giorni/amp/
Lifestyle

La dieta della pizza, lo Chef che ha perso 50 kg in un anno mangiando pizza tutti i giorni

Published by
Marta Zelioli

Lo Chef Napoletano, Pasquale Cozzolino è diventato ormai una leggenda. La sua dieta è il sogno di ogni amante della pizza, e con essa, lo Chef, ha perso ben 50 kg in poco più di un anno. A New York, Cozzolino è noto naturalmente per le sue ‘creazioni’, che da sole valgono il viaggio nella Grande Mela.

La dieta della pizza – Free.it

Ha fatto molto parlare di sé la dieta della pizza, introdotta dallo Chef Cozzolino alcuni anni fa, da cui è nato anche un libro: “The Pizza Diet: How I Lost 100 Pounds Eating My Favorite Food — and You Can, Too!”. Qualcosa di inimmaginabile. Infatti a riguardo erano sorte diverse polemiche. Il mondo dei social, con tutta la sua ondata di commenti, si era scatenato. Cozzolino aveva creato una corrente rivoluzionaria degli amanti della pizza, il desiderio di ogni goloso, un faro di speranza per chi vuole dimagrire, ma mantenere nel menù ciò che è quasi universalmente, il cibo più amato: la pizza.

Com’è possibile mangiare la pizza e dimagrire? Che tradotto significa: mi stai prendendo in giro? L’impasto è la risposta: leggero, con una lievitazione naturale, che possa rendere i carboidrati digeribili.

Lo Chef Pasquale Cozzolino – Free.it

Cozzolino, in una sua intervista al quotidiano argentino Clarin, aveva dichiarato: “Ho perso 50 kg in poco più di un anno mangiando pizza tutti i giorni”, e aveva poi spiegato: “Quando sono arrivato negli Stati Uniti ho iniziato a mangiare cibo locale: hamburger, patate fritte e bibite gassate. Il mio stomaco, in breve tempo, si è dilatato. Arrivato a 175 kg il medico mi ha detto che rischiavo l’infarto. Una volta tornato a Napoli andai da un nutrizionista, che lavorava con una squadra di calcio, perché mi desse una base scientifica. E mi preparò una dieta con quello che mangiavo prima: tazza di cereali con latte scremato e frutti freschi a colazione, pizza a pranzo e la sera cena basata sulla cucina mediterranea, come carne magra, pesce, legumi e verdure”.

LEGGI ANCHE > Pancia da birra? Arriva il gel per eliminarla

Il libro del famoso chef, in pochi mesi ha venduto circa 65 mila copie

Il libro di Pasquale Cozzolino – Free.it

LEGGI ANCHE > Non hanno i documenti per imbarcare il cane e lo abbandonano in aeroporto

“Una pizza con acqua, farina, sale, pomodoro e mozzarella di buona qualità, senza grassi aggiunti, conta 570 calorie. E va mangiata a pranzo: ci vogliono, infatti, 12 ore per digerire completamente i carboidrati. E’ vero che ti senti pieno tutto il giorno e quando ti alzi la mattina non c’è nulla di più stimolante che sapere che ti aspetta ancora un’altra pizza!”, queste le indicazioni dello Chef.

Recent Posts

Permessi Legge 104 per andare in vacanza: si perdono le agevolazioni?

La Legge 104 concede i permessi di tre giorni al mese retribuiti per assistere il…

6 ore ago

In hotel questo oggetto ha più batteri del wc: non usatelo!

Entrare in una stanza di hotel può dare l'impressione di accedere ad un ambiente pulito…

8 ore ago

Pensione minima a 1.350 euro, è realtà: chi può esultare

La pensione minima a 1.350 euro sarebbe certamente più dignitosa di quella attuale che supera…

11 ore ago

Mediaset furto alla Rai, Berlusconi le prova tutte per rilanciare l’Isola dei famosi

L'Isola dei famosi convince ma non troppo, così Mediaset ruba dalla Rai una delle opinioniste…

14 ore ago

È bella ma letale: come riconoscere e proteggersi dalla falsa farfalla

Sembra una farfalla, ma nasconde un pericolo che preoccupa anche in Italia. La chiamano Lanterna maculata…

15 ore ago

Mai più cartelle esattoriali! Scaduto questo termine il Fisco non può pretendere i pagamenti

Se la cartella esattoriale non viene notificata entro una certa scadenza, il credito diventa inesigibile.…

20 ore ago