La+dieta+della+pizza%2C+lo+Chef+che+ha+perso+50+kg+in+un+anno+mangiando+pizza+tutti+i+giorni
freeit
/2021/12/06/la-dieta-della-pizza-lo-chef-che-ha-perso-50-kg-in-un-anno-mangiando-pizza-tutti-i-giorni/amp/
Lifestyle

La dieta della pizza, lo Chef che ha perso 50 kg in un anno mangiando pizza tutti i giorni

Published by
Marta Zelioli

Lo Chef Napoletano, Pasquale Cozzolino è diventato ormai una leggenda. La sua dieta è il sogno di ogni amante della pizza, e con essa, lo Chef, ha perso ben 50 kg in poco più di un anno. A New York, Cozzolino è noto naturalmente per le sue ‘creazioni’, che da sole valgono il viaggio nella Grande Mela.

La dieta della pizza – Free.it

Ha fatto molto parlare di sé la dieta della pizza, introdotta dallo Chef Cozzolino alcuni anni fa, da cui è nato anche un libro: “The Pizza Diet: How I Lost 100 Pounds Eating My Favorite Food — and You Can, Too!”. Qualcosa di inimmaginabile. Infatti a riguardo erano sorte diverse polemiche. Il mondo dei social, con tutta la sua ondata di commenti, si era scatenato. Cozzolino aveva creato una corrente rivoluzionaria degli amanti della pizza, il desiderio di ogni goloso, un faro di speranza per chi vuole dimagrire, ma mantenere nel menù ciò che è quasi universalmente, il cibo più amato: la pizza.

Com’è possibile mangiare la pizza e dimagrire? Che tradotto significa: mi stai prendendo in giro? L’impasto è la risposta: leggero, con una lievitazione naturale, che possa rendere i carboidrati digeribili.

Lo Chef Pasquale Cozzolino – Free.it

Cozzolino, in una sua intervista al quotidiano argentino Clarin, aveva dichiarato: “Ho perso 50 kg in poco più di un anno mangiando pizza tutti i giorni”, e aveva poi spiegato: “Quando sono arrivato negli Stati Uniti ho iniziato a mangiare cibo locale: hamburger, patate fritte e bibite gassate. Il mio stomaco, in breve tempo, si è dilatato. Arrivato a 175 kg il medico mi ha detto che rischiavo l’infarto. Una volta tornato a Napoli andai da un nutrizionista, che lavorava con una squadra di calcio, perché mi desse una base scientifica. E mi preparò una dieta con quello che mangiavo prima: tazza di cereali con latte scremato e frutti freschi a colazione, pizza a pranzo e la sera cena basata sulla cucina mediterranea, come carne magra, pesce, legumi e verdure”.

LEGGI ANCHE > Pancia da birra? Arriva il gel per eliminarla

Il libro del famoso chef, in pochi mesi ha venduto circa 65 mila copie

Il libro di Pasquale Cozzolino – Free.it

LEGGI ANCHE > Non hanno i documenti per imbarcare il cane e lo abbandonano in aeroporto

“Una pizza con acqua, farina, sale, pomodoro e mozzarella di buona qualità, senza grassi aggiunti, conta 570 calorie. E va mangiata a pranzo: ci vogliono, infatti, 12 ore per digerire completamente i carboidrati. E’ vero che ti senti pieno tutto il giorno e quando ti alzi la mattina non c’è nulla di più stimolante che sapere che ti aspetta ancora un’altra pizza!”, queste le indicazioni dello Chef.

Recent Posts

Annunciato il ritardo nelle pensioni, italiani gelati: cresce la preoccupazione

Arrivano importanti novità per quel che riguarda le pensioni del prossimo mese. Occhio nello specifico…

13 ore ago

Il ciclone colpisce l’Italia, queste regioni saranno a serio rischio

Sta per arrivare un peggioramento delle condizioni meteo. Queste le regioni che saranno colpite nei…

24 ore ago

Unieuro fa felici gli italiani: adesso è in vendita a prezzi stracciati

Una nuova incredibile offerta e Unieuro è pronto a spiazzare tutti gli italiani. Cifre interessanti,…

2 giorni ago

Ormai ci siamo, gli abbonati Netflix non vedono l’ora: arriva la serie più attesa

Prosegue il countdown per l'uscita dell'attesissima serie tv su Netflix. Ci siamo quasi. Ecco il…

2 giorni ago

Instagram, occhio a questa funzione: c’entra la privacy

Possibile e interessante novità per Instagram. Si tratta di una svolta, andiamo a vedere questo…

3 giorni ago

Netflix, scadenza imminente: cosa cambia per gli utenti

Ancora pochi giorni poi sarà addio a Netflix. La scadenza ormai è imminente. Ecco cosa…

3 giorni ago